USD: EUR:
... в Запорожье
Депутат Вольнянского райсовета сложил полномочия в знак протеста против действий коллег, не пожелавших признавать Россию агрессором

Депутат Вольнянского райсовета сложил полномочия в знак протеста против действий коллег, не пожелавших признавать Россию агрессором

Короткевич

Спартак Короткевич не согласен с позицией своих коллег в вопросе признания России агрессором

Об этом экс-журналист, а теперь и экс-депутат Вольнянского районного совета Спартак Короткевич написал на своей странице в Facebook.

Заявление о сложении полномочий Короткевич написал сегодня. Объясняет свой поступок резким расхождением во взглядах с коллегами по райсовету, которые не захотели внести в повестку дня вопрос о признании Российской Федерации агрессором, а ЛНР и ДНР террористическими организациями.

 

короткевич постНапомним, на текущей неделе начальник управления внутренней политики Запорожской ОГА заявил о том, что два районных совета области – Вольнянский и Акимовский – не пожелали рассматривать вопрос о признании РФ агрессором.

1

2015-03-22 16:48:14
Здравствуйте. Тронут таким вниманием к моей особе, но непонятно одно, почему экс-журналист? Я и сейчас являюсь членом Национального Союза журналистов Украины, к тому же я недавно открыл рекламное агентство. В числе прочих услуг я предоставляю и услуги журналиста. И вообще, разве журналист бывает с приставкой "экс". Уважаемые коллеги, жаль, что вы допускаете такие неточности. С уважением, Спартак Короткевич.