USD: EUR:
... в Запорожье
Депутат облсовета из Полог обзавелся новеньким Mercedes за полтора миллиона гривен

Депутат облсовета из Полог обзавелся новеньким Mercedes за полтора миллиона гривен

Об этом стало известно из е-декларации депутата Запорожского областного совета и главы земельной комиссии Олега Закарлюки.

Олег Закарлюка является председателем  правления ОАО «Пологовский маслоэкстракционный завод». Ранее он работал директором торгового дома “Славия” в Запорожье, был мэром Полог и главой Васильевской РГА.

Согласно документу, в прошлом году Олег Закарлюка купил новенький Mercedes-Benz Gle 250D 4 Matik 2016 года стоимостью в 1 миллион 512 тысяч гривен.

mercedes-benz_gle-class_186933

 

Кроме этого у депутата есть старенький ЗАЗ-110247 2005 года и мотоцикл ИЖ-611401.

Из недвижимости депутат указал лишь, что владеет 1 гектаром земли в селе Любимовка Михайловского района Запорожской области. Какой либо информации о квартире и доме, в котором он проживает, Закарлюка не указал. Более того, депутат не указал в е-декларации никого из членов семьи.

58f4acf994cd6_8

В прошлом году депутату удалось зааботать 1 миллион 59 тысяч гривен. Из них официальная зарплата руководителя предприятия – 659 тысяч гривен, еще 400 тысяч гривен он выручил  от продажи автомобиля, остальное –компенсация и командировочные от ОАО «Пологовский маслоэкстракционный завод».

0