USD: EUR:
... в Запорожье
Депутат областного совета стал главой Запорожского отделения Ассоциации адвокатов Украины

Депутат областного совета стал главой Запорожского отделения Ассоциации адвокатов Украины

Соответствующее решение приняло правление Ассоциации адвокатов Украины 29 марта 2018 года.

Председателем Запорожского отделения ААУ был назначен депутат областного совета и заместитель директора юридической фирмы  «Майстро и Беженар» Дмитрий Майстро.

В областном совете Майстро представляет парию «Батькивщина» и возглавляет депутатскую комиссию по местному самоуправлению.

Согласно его е-декларации за 2017 год, Майстро является собственником частной фирмы «Юридическое агентство «Безопасность и право» и совладельцем вышеуказанной фирмы «Майстро и Беженар». Его партнер Геннадий Бенежар числится в помощниках депутата.

5ac0fb0d88cfe_987

Доход за 2017 год депутата-адвоката составил 214 тысяч гривен. «Наличкой» у Дмитрия Николаевича насчитывается 22 тысячи долларов и 40 тысяч гривен.

Передвигается новоиспеченный глава запорожского ААУ на автомобиле Renault Sandero 2016 года выпуска за 348 тысяч гривен, который записан на супругу Марину Горлову.

sandero-design-jpg-ximg-l_full_m-smart

Своего жилья у депутата нет. А вот у жены, которая работает в районной больнице, есть небольшая квартира в Запорожье на 44 квадратных метра,  четверть квартиры на 71 м2, дом в Кушугуме на 80 «квадратов». У Майстро есть 12 соток земли в Кушугуме.

5ac0fb4929186_57

0

Оставить свой комментарий