USD: EUR:
... в Запорожье
Депутат из Энергодара переписал свою фирму на предпринимателя-сепаратиста и за год получил подрядов на 4 миллиона гривен

Депутат из Энергодара переписал свою фирму на предпринимателя-сепаратиста и за год получил подрядов на 4 миллиона гривен

КП «Предприятие коммунальной собственности» Энергодарского городского совета 30 июня заключило соглашение с ООО «ОС» на проведение ремонтных работ стоимостью в 230 тысяч гривен. Об этом сообщает сайт «Наши гроші. Запоріжжя» со ссылкой на систему электронных закупок «Prozorro».

Согласно тендерной документации фирма «ОС» должна до конца года установить пандусы и поручни по ряду адресов.

В настоящее время «ОС» принадлежит Роману Титову. До этого владельцами фирмы в разные времена были Василий Олькин, Вадим Зинин, Олег Дорогов, Сергей Скорый, Сергей Герасименко и Галина Паламарь. Последняя является женой Игоря Пономаря — депутата Энергодарского горсовета от партии «Украинское объединение патриотов — Укроп». Он был первым номером в избирательном списке, а супруга Галина Паламарь также баллотировалась в горсовет по спискам этой партии. Пара владеет фирмой «Мастер», зарегистрированной по адресу ул. Промышленная, 3. По этому же адресу зарегистрированы и вышеупомянутое ООО «ОС».

lo

Кроме этого, «ОС» и «Мастер» используют одинаковые контактные номера телефонов, а именно: (06139) 61116 и (06139) 32520.

Примечательно, что нынешнего владельца ООО «ОС» Романа Титова в августе прошлого года внеси в базу центра «Миротворец» за участие в эфире программы «На Самом Деле» пропагандистского сепаратистского издания «News-Front». Кроме этого, Роман Титов на своей странице в социальной сети «ВКонтакте» публикует материалы таких сообществ сепаратистов, как «Сводки от опочления Новороссии» и «Донецк | Луганск | Новороссия «.

Известно, что до того, как возглавить «Ос» Титов работал в фирме» Мастер «супругов Паламарь.

Всего с июня 2017 года ООО «ОС» получило десять подрядов на сумму 3,96 миллионов гривенбез проведения конкурсных процедур. В восьми случаях заказчиком выступило Управление коммунальной собственности Энергодарского горсовета, а в других двух вышеупомянутое КП «Предприятие коммунальной собственности».

titov-os_5b617215565bd titov-os-2_5b617216003b9 titov-os-3