USD: EUR:
... в Запорожье
Департамент ЖКХ готовит новые изменения

Департамент ЖКХ готовит новые изменения

Сегодня, 14 сентября, на заседании депутатской комиссии по вопросам законности и регламента рассмотрели вопрос о переименовании ЖКХ в Департамент жилищной политики.

Чиновники горсовета намерены также оптимизировать численность департамента. Как изменится штатное расписание, будут ли увольнять сотрудников пока неизвестно. В департаменте нам рассказали, что новая структура планирует разъяснять жителям процессы создания ОСМД и оказывать консультационные услуги.

– В новой программе сказано, что департамент утверждает тарифы частным компаниям, но в то же время руководитель управляющей компании может сам определить тариф. Почему департамент указывает частникам тариф? Это нарушение антимонопольного законодательства, – возмутилась на комиссии депутат горсовета от партии “Укроп” Елена Сидельникова.

Депутат горсовета Андрей Согорин сделал замечание представителям департамента касательно того, что они проигнорировали прошлое заседание и не подготовили сравнительную таблицу с новыми изменениями. Как результат – депутаты отправили проект на доработку.

0