USD: EUR:
... в Запорожье
Чиновники из мэрии похвалились, что сэкономили на Покровской ярмарке 75 тысяч гривен

Чиновники из мэрии похвалились, что сэкономили на Покровской ярмарке 75 тысяч гривен

В департаменте предоставления административных услуг и развития предпринимательства городского совета пересчитали расходы на Покровскую ярмарку -2016 года и выявили сэкономленные 75 тысяч гривен. Об этом стало известно из проекта решения горсовета.

Эти средства удалось сэкономить благодаря проведенным торгам в «Prozorro» на закупку топлива, как компенсацию иногородним участникам торгам. Изначально на эти цели выделили 585 тысяч гривен для заправки 175 человек ( некоторые из них заправляли по несколько машин). После торгов эта сумма уменьшилась на 510 тысяч гривен бюджетных средств.

Напомним, что в следующем году на Покровскую ярмарку предусмотрено 1 миллион 636 тысячи гривен, что на 36 тысяч гривен больше, чем в текущем году. Наибольшие статьи расходов коснулись компенсации топлива – 450 тысяч гривен и оплату за работу коммунальных служб – подключение электроснабжения, уборка территории, цветочные композиции в общей сложности составят 935 тысяч гривен. При этом никакие скандальные «угощения» то ли торт, то лши куриные крылышки в программе ярмарки вообще не предусмотрены.

1

Чиновники из мэрии похвалились, что сэкономили на Покровской ярмарке 75 тысяч гривен » Люстратор. Запорожье2016-12-28 12:15:22
[…] В департаменте предоставления административных услуг и развития предпринимательства городского совета пересчитали расходы на Покровскую ярмарку -2016 года и выявили сэкономленные 75 тысяч гривен. Об этом стало известно из проекта решения горсовета, пишет «Первый запорожский». […]

Оставить свой комментарий