USD: EUR:
... в Запорожье
Будущие запорожские полицейские выяснили, у кого из них лучше физическая подготовка

Будущие запорожские полицейские выяснили, у кого из них лучше физическая подготовка

Сегодня, 30 марта на базе Запорожского учебного центра подготовки полицейских стартовали соревнования, главная цель которых, выяснить физподготовку будущих правоохранителей, а также научить их командной работе.

Представители различных учебных подразделений сошлись в поединках на футбольном поле. Поскольку обучение сейчас проходят более 400 будущих патрульных, матчи будут проходить несколько дней подряд, чтобы охватить максимальное количество участников.

– Крепкое здоровье и хорошая физподготовка – необходимы любому правоохранителю для успешной работы. Не исключение и будущие патрульные полицейские, которые уже через две недели выйдут на запорожские улицы. Ведь, чтобы догнать и задержать преступника, им нужны не только профессиональные навыки, но и обычная сила и ловкость, – рассказали в ОК облглавуправления Нацполиции.

Работа полицейского – это еще и работа в коллективе и «чувство локтя». Лучшим «тренажером» для подобных дисциплин также являются командные игры.

Как сообщил руководитель Запорожского учебного центра подготовки полицейских Андрей Николов, следующим этапом – станет стрельба из боевого оружия.
PM720image006

PM186image003

PM186image002

0