USD: EUR:
... в Запорожье
Броньовики, автотехніка та особовий склад: втрати рашистських загарбників у Запорізькій області за 19 травня

Броньовики, автотехніка та особовий склад: втрати рашистських загарбників у Запорізькій області за 19 травня

Військовослужбовці Сил оборони на Запорізькому напрямку продовжують виконувати завдання з відсічі та стримання російської збройної агресії, знищують живу силу та техніку ворога.

За даними Сил оборони Запорізького краю, протягом минулої доби українські захисники знищили:

▫ 15 людей особового складу (ще 20 окупантів були поранені);

▫ чотири бойові броньовані машини;

▫ чотири одиниці автомобільної техніки.

У Запорізькій області рашисти продовжують викрадати техніку місцевих підприємств


Читайте також:

Ворог продовжує зосереджувати основні сили в районі Оріхова-Гуляйполя: яка зараз ситуація на фронті у Запорізькій області

Oтримуйте нoвини швидше з дoпoмoгoю нaшoгo Telegram-кaнaлa: https://t.me/onenews_zp

Підписуйтесь нa «Перший Зaпoрізький» в Instagram!

6

Илона.2022-05-21 12:38:25
Спасибо Зп.буду знать.А всем россиянам и их поклонникам ,пошли вы все в жопу.Можете и по дальше ,тварье русское.Пришел момент расплаты ,если ещё не настал, для вас ,настанет .Не волнуйтесь ,будете пищать ,и просыпаться.Что бы вам жилось все хуже и хуже ,твари -агрессоры-террористы ,будьте прокляты.Вам в жизни ,одни мученья и вашим поколениям ,вашему отродью в будущем . Желаю всего плохого ,самого наихудшего,что можно придумать. Аминь ,тварье безмозглое.
НИ СЫ!2022-05-21 04:36:31
МОСКВА, 20 мая - РИА Новости. Сдавшийся в плен командир нацбата "Азов" (против его бойцов в РФ возбуждено уголовное дело) был вывезен с территории "Азовстали" на броневике, чтобы исключить расправу над ним местных жителей, сообщил официальный представитель Минобороны России генерал-майор Игорь Конашенков. "Сегодня, 20 мая, сдалась в плен последняя группа в количестве 531 боевика. Так называемый "командир" нацистов "Азова" (против его бойцов в РФ возбуждено уголовное дело) из-за ненависти мариупольцев и желания расправы над ним горожан за многочисленные зверства был вывезен с территории комбината в специальном бронеавтомобиле", - сказал генерал на брифинге.
________________________2022-05-20 23:49:25
В Главном управлении разведки Минобороны Украины заявляют, что угнанное из Украины зерно уже в Средиземном море. Наиболее вероятная страна назначения груза – Сирия. Об этом сообщает ГУР МО Украины в Telegram. "Продолжается вывоз оккупантами похищенного в Украине продовольствия на территорию РФ и оккупированного Крыма. В Пологах Запорожской области зерно и семена подсолнечника, которые находятся в хранилищах, готовят к транспортировке в РФ. Также с этой целью изымается хранившийся урожай. Из Энергодара в направлении Каменки Днепровской под охраной военных выехала колонна российских КАМАЗов и DAF, загруженных зерном. Конечный пункт назначения колонны – оккупированный Крым", - говорится в сообщении. В селе Волохов Яр Харьковской области коллаборационисты помогают оккупантам вывозить зерно из ангаров. Зерновозы отправляются к российской границе, говорят в ГУР МО, Также 1500 тонн зерновых вывезено зерновозами (Крымзернотранс) из Малой Лепетихи Херсонской области в оккупированный Крым. "Есть информация, что кроме зерна оккупанты вывозят в Крым большие объемы похищенных в Украине овощей – свеклу, картофель, капусту. Пока известно, что значительная часть похищенных из Украины зерновых находится на сухогрузах под российским флагом в акватории Средиземного моря. Наиболее вероятная страна назначения груза – Сирия. Оттуда контрабандой зерно может поставляться в другие страны Ближнего Востока", - добавили в разведке.
трик-трак2022-05-20 13:46:54
Илона, проверяйте написанное вами. Слишком безграмотно и вульгарно для женщины.
ЗП2022-05-20 13:39:52
Илона,под ником Яна как и под другими никами российские пропагандисты,у них в комментах постоянно одно и тоже.
Илона.2022-05-20 12:42:16
Тебе бы Яна меньше верить своей рф ,эти идут на обман любой ценой.Я живу в Гуляйполе ,и пока жива.Надеюсь на долго.Что бы поторопиться на могилах ,этих ,так сказать воинов .Они просто убийцы мародёры ,насильники .И женщина ,создана для созидания ,для семьи ,для детей ,а не для войны ,я думаю тебе об этом известно.Если тебе это все это чуждо тогда ты ни женщина,а средний пол, которым все равно ,лишь бы поспать по дольше и пожрать по больше,и украсть ,коми и являются россияне и пуйло,Хуйло оно и в горбу будет Хуйло