USD: EUR:
... в Запорожье
Большая стирка в прокуратуре: Луценко уволил чрезмерно активного Куценко

Большая стирка в прокуратуре: Луценко уволил чрезмерно активного Куценко

Об этом на своей странице в Facebook написал экс-спикер “Правого сектора”, “укроповець” Андрей Чечель.

 

пост чечель

Отметим, официального заявления на сайте Генеральной прокуратуры по данному вопросу пока нет. Юрий Витальевич также не делал постов в соцсетях относительно «большой стирки в прокуратуре». В то же время, вчера многие центральные СМИ писали о том, что прокурор Генеральной прокуратуры Владислав Куценко может лишиться своей должности.

К примеру, «Украинская правда», ссылаясь на собственные источники, написала, что нынешний первый заместитель генпрокурора Юрий Севрук может быть назначен прокурором Киева и анонсировало скорую отставку прокурора Владислава Куценко.

– Он часто выступал от имени ведомства, – пишет издание.

Напомним, на минувшей неделе деятельностью Владислава Куценко и прокурора Запорожской местной прокуратуры №2 Романа Мазурика заинтересовались народные депутаты. Около 40 парламентариев направили на имя Генпрокурора и в НАБУ депутатский запрос с просьбой разобраться с деятельностью двух прокуроров. В частности нардепы обеспокоены тем, что при «содействии» этих правоохранителей в Запорожье организованна массовая установка МАФов, оказывается давление на местные органы власти. Кроме того, как говорится в обращении, запорожцы отмечали, что правоохранители “крышевали” рынок ритуальных услуг на одном из кладбищ Запорожья.

Депутатский запрос подписали представители партий Блока Петра Порошенко, “Свободы”, Оппозиционного блока, Радикальной партии Олега Ляшко, “Видродження”, а также внефракционные депутаты.

1

Наталі2016-05-19 09:48:55
Прибрати необхідно в першу чергу прокурора області Шацького! Під його керівництвом прокуратура стала ще гіршою ніж при регіоналах. Але Шацького кришує нардеп Сергій Соболєв. Подивимось як Луценко впорається з безмежною корупцією в прокуратурі Запорізької області