USD: EUR:
... в Запорожье
Богуслаева хотят исключить из комитета ВР по вопросам нацбезопасности и обороны - ВИДЕО

Богуслаева хотят исключить из комитета ВР по вопросам нацбезопасности и обороны - ВИДЕО

В среду, 18 января, в ходе заседания Комитета Верховной Рады по вопросам национальной безопасности и обороны власть имущие поддержали постановление об исключении нардепа Надежды Савченко из состава данного комитета. Под вопросом оказалась и работа в данном комитете нардепов Сергея Левочкина и Вячеслава Богуслаева.

С такой инициативой выступил народный депутат Украины Андрей Левус. По его словам, Богуслаев и еще ряд депутатов «открыли дверь агрессии» в Крыму, поддерживали режим Януковича и способствовали войне. Коллегу поддержал и нардеп Тарас Пастух.

– В комитете есть депутаты, которые ведут подрывную работу против Украины. Есть предложение дополнить постановление двумя фамилиями – Левочкин и Богуслаев, и предложить рассмотреть его в сессионном зале, – отметил  Пастух.

Глава комитета Сергей Пашинский нервно сказал, что соответствующее постановление будет подготовлено в ближайшее время, передает “Вся Власть”.

– За все время существования нашего комитета Богуслаев ни разу не посещал заседания комитета. Мы умеем признавать свои oшибки и намерены пополнить состав комитета качественно и патриотически настроенными на работу нардепами, которые будут делать все, чтобы поднимать авторитет Украины и развивать наши вооруженные силы, – отметил Андрей Тетерук.

4

Фима2017-01-20 23:09:50
Ну не может он разорваться! То в рашке на заводах своих деньги заработает, то в Запорожье возвращается. То дворец спорта прикупит, то юных футболистов на улицу выгонит . А вы тут про какой-то комитет!
12017-01-20 16:04:44
Первым небходимо исключить пашинского. Он Украинца с пистолета расстрелял за то что жена не умеет ездить.!
Дмитрий2017-01-20 14:49:47
Коли узнаєш про іншу сторону життя людини, а в Запоріжжі про Богуслаєва ніхто хорошого не скаже і пів слова, то поневолі починаєш думати, що в Верховній Раді одні подонки. І як не прикро, роками там сидять і грабують Україну. Я не знаю, як це спокійно можна пережити. Получається, що одна підлота при владі і ця підлота управляє державою, грабуючи її як сироту. Той Рошеном давиться і в офшори лізе, той бюджет тисне, а той, просто, живе на взятки. То хто ж нас буде поважати, люди добрі?
Александр2017-01-20 14:41:19
красота! депутат всенародный, весь заслуженные-перезаслуженный и ни разу не был на заседаниях комитета? Во какой занятой вне работы в ВР! А вы, моторсичане, и дальше голосуйте за его избрание! Браво!