USD: EUR:
... в Запорожье
Боец из Запорожской области трагически погиб в зоне ООС

Боец из Запорожской области трагически погиб в зоне ООС

12 апреля вечером в районе шахты Бутовка вблизи Авдеевки погиб солдат 93 бригады Игорь Игнатенко (позывной «Батя») из Васильевки.

Участник Революции Достоинства добровольцем отправился в зону АТО защищать страну. Об этом сообщает на своей страничке в соцсети Благотворительная организация « БФ «Солдатские матери» Васильевки и Михайловки».

Сначала Игнатенко воевал в добровольческом батальоне «Донбасс», затем был бойцом 56-й отдельной мотопехотной бригады, а в июне 2018 вступил в ряды холодноярцев.

Боевой путь запорожского воина прошел через Пески, Станицу Луганскую, Гранитное, Авдеевку и шахту Бутовку.

Сердце 55-летнего бойца перестало биться в результате вражеского обстрела. У него осталась жена и двое взрослых сыновей.

56913373_998080683722055_6712792046924464128_o

Напомним, что 11 апреля также во время прицельного обстрела украинских позиций получил смертельные ранения военнослужащий 79 отдельной десантно-штурмовой бригады Роман Чибинеев. Он родился в Бердянске и приходился братом Валерию Чибинееву, который в 2016 году стал Героем Украины.

3

TT2019-04-16 08:50:09
Кара небесная карателям - мародёрам НЕОТВРАТИМА ! Батальон «Торнадо», прославившийся пытками, убийствами и изнасилованиями, состоявший наполовину из уголовников-рецидивистов – это «добровольцы». Всё то же самое можно сказать и о нацбате «Айдар». Батальон «Донбасс» — анархическая орда мародёров, гораздых только на «отжимы», и разбитая наголову под Иловайском – это тоже «добровольцы». И, наконец, полк «Азов» — сборище отмороженных даже по свидомым меркам нацистов – это химически-чистая квинтэссенция всей «добровольщины», которая стала движением отребья со всей страны, охочего до грабежа и насилия, вдохновляемых жестокостью эсэсовцев.
Раб Божий2019-04-15 19:07:04
Эти мрази хотели подзаработать на убийстве сограждан ? Мечтали о лёгкой карательной экспедиции и награбленном добре ? Хотели построить собственное благополучие на смертях женщин и детей, на горе и слезах стариков ? Кара небесная НЕОТВРАТИМА ! Слава Богу, остановил Всевышний этого "героя", а то сколько бы ещё в жизни всего мог сделать гнусного, мерзкого, подлого, богопротивного ! Эта мразь хотела подзаработать на убийстве сограждан ? Мечтал о лёгкой карательной экспедиции и награбленном добре ? Хотел построить собственное благополучие на смертях женщин и детей, на горе и слезах стариков ? Кара небесная НЕОТВРАТИМА !
Верховный2019-04-15 10:46:07
По-пьяни погиб, скорей всего. Пошёл в соседнее село за самогоном через поле и подорвался на своей же растяжке. И что характерно, все -- "герои" ! ! ! Отравившиеся палёнкой и самогоном, убитые своими же "побратимами" в пьяной драке, убитые шальным осколком, подорвавшиеся на мине или от неосторожного обращения с боеприпасом . . . Полный абзац ! Какая страна - такие и "герои".

Оставить свой комментарий