USD: EUR:
... в Запорожье
БК

БК "Запорожье" представил новичков и костяк команды на текущий сезон - ФОТО

Сегодня, 2 октября, во Дворце спорта «Юность» состоялась предсезонная пресс-конференция баскетбольного клуба «Запорожье».

Перед стартом нового сезона коллектив усилился партнерской поддержкой и пятью новичками: тремя американскими легионерами и двумя талантливыми украинскими форвардами.

К слову, в сезоне 2018/19 Суперлиги Пари Матч партнерами запорожского клуба является ПАО «Запорожсталь», клиника «ВитаЦентр», отель «Khortitsa Palace», «Запорож-Ойл Групп», фитнес клуб «Адреналин» и другие.

Президент клуба Виктор Стельмаков отметил, что ждет от спортсменов хорошего результата и, как минимум попадания во второй этап Суперлиги.

— В этом «храме спорта» (ред. — ДС «Юность») мы должны выложиться по полной. Как минимум ставим задачу попасть в первую четверку. Мы надеемся на оптимальный результат, — рассказал Виктор Стельмаков.
5bb3794ab63d7_20181002_115857
Главный тренер Валерий Плеханов уверен, что его подопечные будут играть с полной самоотдачей, независимо от уровня соперника.

— У всего нашего коллектива настрой максимален. Команда укомплектована и готова к встрече со всеми принципиальными соперниками. Меня очень радует отношение игроков к своему делу. Руководство поставило адекватное задачи, теперь посмотрим как сложится сезон, — подчеркнул Валерий Плеханов.

В ходе пресс-конференции руководство клуба торжественно вручило звездным новичкам футболки с номерами, под которыми они будут выступать в течение сезона. Отныне цвета местной команды будут защищать Андрей Мироненко, Александр Тарасенко, Майкл Холтон, Киндал Хилл и Малик Трент.
5bb379480318e_20181002_122816
Уже в эту пятницу запорожский клуб примет на домашней арене своего принципиального соперника — МБК «Николаев». Начало игры в 19:30.

К слову, в честь Дня города и открытия баскетбольного сезона в ДС «Юность», запорожцы могут приобрести билет на первую игру сезона с 50% скидкой.

Как проходила предсезонная пресс-конференция баскетбольного клуба «Запорожье» — смотрите в нашем фоторепортаже.

0

Оставить свой комментарий