USD: EUR:
... в Запорожье
Битва стартов, 50 спикеров и визит гендиректора Microsoft Украина: что ожидает запорожцев на IT-форуме 2017

Битва стартов, 50 спикеров и визит гендиректора Microsoft Украина: что ожидает запорожцев на IT-форуме 2017

IT-Forum — это ежегодная масштабная конференция, которая собирает в одном месте несколько тысяч разработчиков, маркетологов, дизайнеров, предпринимателей, бизнесменов и других деятелей IT-сферы.

В этом году форум пройдет 29 сентября в выставочном комплексе «Козак Палац».

Организатор форума и основатель холдинга Infotek Марк Марченко заявляет, что в этом году форум меняет свой формат. В день конференции организаторы планируют привлечь 3 тысячи запорожцев и разбить мероприятия на шесть потоков — it- бизнес, маркетинг и веб-технологии, дизайн, мобильные разработки и свободный лекторий.

Изюминкой этого форума станет Битва Start-Up, на которой будут собраны 10 лучших идей со всей Украины.  Сюда входит экзоскелет, реклама и другие сильные проекты.

Компетентное жюри конкурса отберет самые сильные проекты. В качестве хедлайнера форума станет Надежда Васильева, генеральный директор Microsoft Украина.

По словам Владимира Жукова, из городского бюджета на поведение форума выделят 380 тысяч гривен и еще 68 тысяч гривен направят на проведение битвы стартапов. Сам победитель получит в качестве приза тысячу долларов.

– Форум будет интересен даже для тех, кто вовсе не знаком с IT- технологиями. Будут доклады по маркетингу, выставка робототехники и интернет-технологий. Это то мерроприятие, где можно влюбиться в IT и принять решение идти дальше, – рассказал организатор Виталий Марченко.

Кроме этого на форуме будет работать лаундж-зона, где можно расслабиться, перекусить, покататься на гироскутерах.

Напомним, что ранее мы писали, что за билет посетителем придется выложить из кармана 400 гривен, а после сегодняшнего дня, 1 сентября, билеты взлетят в цене до 500 гривен. В свою очередь, VIP-билет (первый ряд и авто-пати со спикерами) обойдется в две-три тысячи гривен. С какой суммой нужно будет «расстаться» непосредственно в день мероприятия, пока неизвестно.

 

0