USD: EUR:
... в Запорожье
Бился в суде головой об стену: подозреваемому в организации убийства Олешко избрали меру пресечения

Бился в суде головой об стену: подозреваемому в организации убийства Олешко избрали меру пресечения

Вчера, 17 сентября, Орджоникидзевский райсуд избрал меру пресечения одному из подозреваемых в организации умышленного убийства Виталия Олешко, которого правоохранители задержали на прошлой недели.

Так, задержанный следующие 60 дней будет находиться под стражей без права внесения залога. Об этом на своей странице в соцсети Facebook сообщил первый заместитель главы Нацполиции Вячеслав Аброськин.

– В течение рассмотрения представления следователя в судебном заседании чего только не было: непрерывные вызовы скорой помощи, ложное сообщение о минировании здания суда. Когда и это не помогло, подозреваемый на глазах присутствующих начал биться головой о стену. Судебное разбирательство с перерывом продолжалось практически с утра до вечера, – написал Аброськин.

Также он рассказал, что подозреваемый – 38-летний уроженец Донецкой области, частный предприниматель, владелец нескольких развлекательных клубов в Донецкой и Запорожской областях. Его защищали сразу четыре адвоката: один – из Донецкой области, остальные – из Днепропетровщины.

Напомним, Виталия Олешко застрелили на территории гостиницы-дома его семьи на глазах у его жены и друзей. Задержанных по делу об убийстве арестовали на два месяца.

0