USD: EUR:
... в Запорожье
Без цифр и статистики: в запорожской полиции после скандала с «подтасовкой» дел в райотделах решили не хвастаться результатами за 4 месяца работы

Без цифр и статистики: в запорожской полиции после скандала с «подтасовкой» дел в райотделах решили не хвастаться результатами за 4 месяца работы

Начальник Главного управления Национальной полиции в Запорожской области Сергей Комиссаров провел совещание, в ходе которой руководители подразделений полиции отчитались о работе за 4 месяца текущего года. Об этом сообщает пресс-служба ГУ Нацполиции в Запорожской области.

Совещание руководства состоялась 15 мая в помещении ГУНП в Запорожской области. Во время мероприятия руководители подразделений полиции отчитались о работе за 4 месяца 2018 году с основных направлений служебной деятельности.

Примечательно, что после смены руководства полиции, решили больше не приводить никакую статистику и не делать показательную инфографику по раскрываемости преступлений. Возможно это частично связано с недавним скандалом в райотделах, где сотрудники СБУ выявили фальсификацию уголовных производств и привлечение к преступлениям невиновных лиц.

Сергей Комиссаров ограничился только тем, что определил приоритетные направления деятельности полиции области, среди которых — борьба с оборотом наркотиков, незаконным обращением с оружием и боеприпасами, обеспечения правопорядка и защите населения.

Также руководитель поблагодарил личный состав за обеспечение общественного порядка во время майских праздников, благодаря чему массовые мероприятия состоялись без существенных нарушений.

3

Приемка метала2018-05-17 05:53:35
Работала и работает. Самогон пьют тут же и лежат на дороге не обьедеш. Наличие метаоприемок в часных домах ето и есть оценка полиции. А статистика ето фигня для самоуспокоения.
Громадянин2018-05-16 18:29:26
Ці гниди з запорізької нацполіції роками не розслідують відкриті кримінальні справи. Одним словом - антинародні бандитські криші.
Громадянин2018-05-16 18:28:13
Ці гниди з запорізької нацполіції роками не розслідують відкриті кримінальні справи. Одним словом - антинародні бандитсмькі криші.

Оставить свой комментарий