USD: EUR:
... в Запорожье
Бессменный главврач санатория «Бердянский» увольняется с занимаемой должности

Бессменный главврач санатория «Бердянский» увольняется с занимаемой должности

Об этом стало известно из обновленной е-декларации главного врача государственного учреждения “Детский специализированный (специальный) санаторий” Бердянский ” МОЗ Украины Олега Белева.

Детский санаторий «Бердянский» предназначен для лечения детей в возрасте от 4 до 16 лет с различными заболеваниями органов дыхания, желудочно-кишечного тракта, щитовидной железы.

Что послужило причиной увольнения Олега Петровича пока неизвестно. На сайте МОЗ нет информации о проведении конкурсного отбора на вакантную должность. Известно, что Белев проработал на этой должности более 11 лет.

5b48acc999e66_oatatm-1

 

Беляев указал, что его зарплата за полгода на должности главврача санатория составила 105 тысяч гривен. По совмещению он преподает в Бердянском медицинском колледже и является главой экзаменационной комиссии. Его супруга Наталья Белева работала заведующей отделения в санатории «Бердянский».

Согласно декларации Белева он передвигается на автомобиле Chevrolet Niva 21230 2006 года выпуска, а его жена на Kia Sportage 2013 года выпуска.

novyiy-kollazh

Вся недвижимость семьи была куплена главврачом в 2016 году. Речь идет о трех земельных участках рядом с берегом Азовского моря в селе Райновка Приморского района общей площадью в 7,3 гектара, а также участок на 10 соток в самом Приморск, жилой дом там на 186 квадратных метров, квартира почти на 60 м2 и гараж.

Никаких денег на банковских счетах и «наличности» у Олега Белева нет.

 

5b48ad3aedf21_ort-1

0