USD: EUR:
... в Запорожье
Азовское море: в Бердянске анонсировали 9 новых веб-камер

Азовское море: в Бердянске анонсировали 9 новых веб-камер

На популярном среди жителей Запорожья курорте, расположенном на побережье Азовского моря и Бердянского залива, анонсировали сразу 9 новых веб-камер. К просмотру онлайн стали доступны Верхний Маяк, беседка «Бердянск», большой фонтан, парк Пушкина, остров Дзендзик и пляжи на Бердянской косе, передает Деловая Столица со ссылкой на информационное агентство УНН

В рамках инициативы по привлечению туристов и дальнейшему развитию курортного бизнеса в Бердянске были анонсированы новые онлайн-трансляции с помощью веб-камер, направленных на местные достопримечательсти, известные фотозоны и пляжи Бердянской косы.

Так, редакцией «Кирилловка.Укр» при технической поддержке интернет-провайдера ONet была развернута новая сеть из 9 онлайн веб-камер для туристического медиа-проекта «Бердянск».

Новые точки трансляции:

  • беседка «Бердянск» и городская сцена на фоне Бердянского залива в Full HD;
  • Верхний Бердянский маяк – Full HD;
  • Поворотная веб-камера с 25 позициями: морской порт, колесо обозрения, ветряки Ботиевской ВЭС и другие позиции — 4К;
  • Парк Пушкина и большой фонтан – Full HD;
  • Остров Дзендзик с отеля «Вилла Лето» – Full HD;
  • Пляж «Саммер Хотел» – Дальняя коса – Full HD;
  • Пляж «Аркада» – Средняя коса – Full HD;
  • Пляж «Амальтея» – Средняя коса  — 4К;
  • Пляж «Лоцман» – Ближняя коса — 4К.

Всего анонсированная сеть веб-камер Бердянска включает 18 точек трансляции, которые доступны на сайте berd.ua, из них 9 новых.

«Новые веб-камеры — это всегда отличный повод напомнить своим  поклонникам и потенциальным отдыхающим о своем курорте. В 2022 году в отрасли внутреннего пляжного туризма в Украине ожидаются кризисные явления, поэтому можно очень позитивно оценить тот факт, что в Бердянске озаботились вопросом дополнительного привлечения туристов сильно заранее, а не в тот момент, когда туристический кризис будет уже неминуемым», – так прокомментировала инитиативу главный редактор отраслевого издания «Старый Азов» Юлия Ангеловская.

Напомним, что в 2021 году Бердянск, Кирилловка и другие курорты Азовского моря сильно пострадали от постоянных информационных атак со стороны недобросовестных блогеров и «желтых» СМИ, дождливой погоды в июне, а также нашествия медуз во второй половине лета.


Читайте также:

День города-2021 Запорожье: перед празднованием устроят толоку и проведут масштабную уборку

Пoлучaйте нoвoсти быстрее с пoмoщью нaшегo Telegram-кaнaлa: https://t.me/onenews_zp

Пoдписывaйтесь нa «Первый Зaпoрoжский» в Instagram!

0