USD: EUR:
... в Запорожье
Артюшенко надеется, что депутатам сегодня удастся поработать

Артюшенко надеется, что депутатам сегодня удастся поработать

артюшенко

Запорожский нардеп от Блока Петра Порошенко прокомментировал возможность срыва сегодняшнего заседания парламента

Вопросы создания временных следственных комиссий в ВРУ по расследованию заявлений экс-главы Госфиниспекции Гордиенко о коррупции в правительстве и о расследовании формирования тарифов на газ Игорь Артюшенко считает неуместным самопиаром. Об этом народный депутат от Запорожской области заявил сегодня, 7 апреля, в эфире телеканала 112.

– Есть риски от коллег по парламенту сорвать заседание из-за блокирования трибуны с их требованиями по созданию комиссий по вопросу Гордиенко и по тарифам. Я к этому отношусь крайне негативно, потому что когда я приезжаю в Запорожье, мне ставят вопрос, когда закончится клоунада и когда вы начнете нормально работать. Срывать заседания, как по мне, – это просто заниматься популизмом и самопиаром, которые я считаю на сегодня неуместным, – заявил Артюшенко.

Отметим, что сегодня заседание парламента также планирует пикетировать представители  ВО “Свобода”. Они требуют создания комиссии по расследованию заявлений экс-главы ГФИ Гордиенко и отстранение на время расследования премьер-министра Арсения Яценюка.

0