USD: EUR:
... в Запорожье
Администрация Бердянского морского торгового порта продолжает работать в штатном режиме

Администрация Бердянского морского торгового порта продолжает работать в штатном режиме

На сегодняшний момент у причалов порта Бердянск находится 2 судна под погрузку, землесос «Меотида» продолжает выполнение работ по эксплуатационному дноуглублению, выполняются ремонты подкрановых путей четырех причалов. Об этом сообщается на странице Администрации Бердянского морского торгового парта в Facebook.

— Бердянский порт ожидает прибытие еще 4 судов, которые сейчас стоят в Керченском проливе. Один из кораблей находится там еще с 23 ноября. Однако в настоящее время на проход судов в канале повлияли и погодные условия — поэтому прогнозировать их приход пока не удается, — сообщил начальник администрации морского порта Бердянск Александр Барчан

Вместе с тем администрация морского порта Бердянск (как и все учреждения, находящиеся в сфере правления Министерства инфраструктуры) ввела усиленный уровень безопасности предприятия. Он предусматривает взвешенность и скоординированность действий для повышенной защиты объектов инфраструктуры.

— Основная задача — обеспечить бесперебойную работу предприятия и гарантировать его сотрудникам, партнерам и всем жителям города – безопасность, — заявили в пресс-службе порта.

Напомним, что с сегодняшнего дня военное положение было введено в 10 областях, граничащих с Россией и Приднестровьем: Запорожской, Луганской, Донецкой, Винницкой, Николаевской, Одесской, Сумской, Харьковской, Черниговской, Херсонской областях, внутренних водах Черного и Азовского морей.

0

Оставить свой комментарий